Задать вопрос
Заказать звонок
Тип задачи
Выбрать
  • Инженерные системы для зданий
  • Инженерные системы для помещений
  • Промышленные электростанции
  • Другое
Контактные данные
Подписаться на рассылку
Тема звонка
Выбрать
  • Инженерные системы для зданий
  • Инженерные системы для помещений
  • Промышленные электростанций
  • Другое
Контактные данные
Подписаться на рассылку
Офис компании Global Logic

Global Logic Украина — IT-компания полного цикла разработки программных продуктов. Украинский подразделением GlobalLogic имеет собственные офисы в Киеве, Харькове, Львове, Николаеве и сотрудничает с более чем 2400 разработчиками в Украине.
GlobalLogic Украина входит в GlobalLogic Inc., которая насчитывает 8000 консультантов в Аргентине, Великобритании, Израиле, Индии, Китае, Словакии, США, Украины и Чили.
GlobalLogic Украина является постоянным участником ведущих отечественных IT-кластеров, чья деятельность направлена ​​на улучшение инвестиционной среды в стране и повышения конкурентоспособности украинской IT-индустрии на международном уровне. В своих релизах компания отмечает, что отрасль компьютерных технологий является ключевым для развития Украины, и совместные усилия всех игроков рынка могут существенно ускорить активный рост этого сектора экономики.
GlobalLogic учитывает потребности самых взыскательных пользователей, действительно создавая отличное программное обеспечение для различных клиентов .Стратегию проектирования, основанная на создании положительного опыта пользователя помогает партнерам компании взглянуть на свой бизнес с другой стороны и найти новые способы привлечения аудитории клиентов, развития продуктов и услуг, а реально ускорить выход на рынок своих продуктов. На сегодняшний день компания разрабатывает действительно уникальные системные решения, которые помогают клиентам GlobalLogic разрабатывать успешные продукты и быть на вершине своей отрасли.
GlobalLogic признано лидером своей области такими специалистами по анализу как NASSCOM и Zinnov. Кроме того, компания постоянно признают лучшими во взаимодействии с экспертами как международные экспертные HR-фирмы, так и местные центры трудоустройства.
Сейчас, имея серьезный опыт работы с широким кругом заказчиков, GlobalLogic демонстрирует компаниям, как они могут получать обратную связь от своих пользователей, создавать инновации, укладываясь в запланированный бюджет, и выпускать на рынок цифровые продукты и услуги нового поколения.
 
Офис компании Global Logic
Наша компания Advansys приняла участие в расширении киевского офиса Global Logic в БЦ «Протасов». Мы только что завершили работы по установке систем вентиляции и кондиционирования для дополнительного офисного помещения с ориентировочной площадью 1000 квадратных метров. В модернизацию системы входили работы по настройке системы чиллер-фанкойл и организации отдельной приточно-вытяжной системы вентиляции.
Особое внимание при установке системы уделено тестам на герметичность проверке компрессоров, насосов, реле давления и других технических узлов оборудования. Advansys гарантирует качество выполненных работ и надеется, что данные системы обеспечат комфортный температурный климат как зимой так и летом.
Напоминаем, что Advansys рекомендует только энергоэффективные системы кондиционирования воздуха с самыми характеристиками работы.

Основными преимуществами системы чиллер-фанкойл являются:

возможность использования нескольких теплообменников в системе
удобная настройка каждого фанкойлы отдельно, что позволяет создавать уникальный микроклимат в каждой зоне
возможность использования фанкойлов на большом расстоянии от чиллера с достаточно маленькими потерями
качественное кондиционирования воздуха
Мы предоставляем технические консультации любой сложности для Ваших объектов.

Ветряные турбины эффективны для выработки энергии и работают лучше всего, когда они большие и установлены высоко, где скорость ветра выше. Учитывая непривлекательность и требовательность к условиям монтажа, использовать такие ветряные станции в городе нецелесообразно. Но человечество не стоит на месте...
2016-05-31 09:36:13
Очень важным моментом функционирования любого здания, предназначенного для использования групп людей является наличие эффективной системы кондиционирования и вентиляции. Хорошее качество воздуха и благоприятный микроклимат оказывает непосредственное влияние на...
2016-06-24 15:11:54