Задать вопрос
Заказать звонок
Тип задачи
Выбрать
  • Инженерные системы для зданий
  • Инженерные системы для помещений
  • Промышленные электростанции
  • Другое
Контактные данные
Подписаться на рассылку
Тема звонка
Выбрать
  • Инженерные системы для зданий
  • Инженерные системы для помещений
  • Промышленные электростанций
  • Другое
Контактные данные
Подписаться на рассылку
Офис компании Kinstellar

Юридическая фирма Kinstellar создана в 2008 году на базе четырех восточноевропейских офисов одной из ведущих британских юридических фирм Linklaters. С тех пор руководство открыло еще 5 представительств в Белграде, Стамбуле, Алма-Ате, Софии и Киеве.
Компания Kinstellar консультирует ведущих инвесторов в странах Европы и Центральной Азии. Репутация компании, качество услуг, техническое совершенство и целостность говорит само за себя.
Имея офисы в девяти странах и более 200 опытных юристов, компания работает с самыми разнообразными региональными рынками, реально минимизируя риски для своих клиентов.
В 2016 году авторитетное издание The Lawyer назвал Kinstellar юридической фирмой года в Центральной Европе.
Клиентами фирмы являются ведущие международные и региональные корпорации, банки, финансовые институты, государственные органы, многосторонние учреждения и международные юридические фирмы с клиентами, требующими высокого качества юридической помощи в отдельных юрисдикциях. Kinstellar работает с наиболее важными и сложными задачами для клиентов в различных отраслях и секторах бизнеса.
Качество, последовательность и независимость компании не имеет себе равных на наших рынках.
Киевский офис, находящийся в ТРЦ Гулливер, запущенный в 2016 году командой высококвалифицированных юристов с многолетним опытом работы над крупными сделками в различных секторах бизнеса Украины.
В работе над оснащением киевского офиса нами выполнен проект электропитания, освещения, структурированной кабельной системы, систем безопасности (видеонаблюдение, система контроля и управления доступом), а также системы охранной сигнализации.
 
Офис в Киеве является интегрированной частью регионального охвата Kinstellar и обеспечивает постоянное обслуживание клиентов в ключевых специализациях компании. Киевская команда Kinstellar сильна в области разрешения споров корпоративного права, M & A, банковского дела и финансов.
Наша компания Advansys ожидает, что в такой динамичный и изменчивый время для Украины киевский офис Kinstellar повысит конкуренцию и, как следствие, качество услуг на рынке юридического бизнеса нашего государства.

Ветряные турбины эффективны для выработки энергии и работают лучше всего, когда они большие и установлены высоко, где скорость ветра выше. Учитывая непривлекательность и требовательность к условиям монтажа, использовать такие ветряные станции в городе нецелесообразно. Но человечество не стоит на месте...
2016-05-31 09:36:13
Очень важным моментом функционирования любого здания, предназначенного для использования групп людей является наличие эффективной системы кондиционирования и вентиляции. Хорошее качество воздуха и благоприятный микроклимат оказывает непосредственное влияние на...
2016-06-24 15:11:54